一品料理
一押し
-
- いかの活造り(後造り付)※量り売り
- おまかせ刺身盛り合わせ
- 本日の焼き魚
- 本日のちり蒸し
- サザエのつぼ焼き
-
- 本日の魚の味噌汁
- 本日の魚の潮汁
- 海鮮カルパッチョ
- タコのカルパッチョ
- 和牛と豆腐の煮込み
丼物
-
- 地ウニ丼 ※季節のみ
- 時価
- 活烏賊丼(天ぷら付き※入荷時のみ)
- 時価
- 海鮮丼(上)
- \2,700
- 海鮮丼(並)
- \1,730
- 海老天丼
- \1,500
揚げ物
-
- 天ぷら盛り合わせ
- \1,300
- 鯵のすり身揚げ
- \680
- 若鶏の竜田揚げ
- \980
- 若鶏の天婦羅
- \980
- 鰯梅肉揚げ
- \780
- 海老フライ
- \1,500
焼き物
-
- 若鶏の香味焼
- \1,080
- だし巻き玉子
- \600
サラダ
-
- 野菜サラダ
- \850
- ざる豆腐サラダ
- \1,080
豆腐
-
- 川島さんのざる豆腐
- \840
- 揚げ出し豆腐
- \600
しゅうまい
-
- 烏賊しゅうまい蒸し(3個)
- \650
- 烏賊しゅうまい蒸し(5個)
- \880
- 豆腐としゅうまいの揚出
- \1,100
お茶漬け
-
- うに茶漬け※季節のみ
- 時価
- 鯛茶漬け
- \1,080
- 海苔茶漬け
- \550
- 梅茶漬け
- \550
- 鮭茶漬け
- \550
その他
-
- 茶碗蒸し
- \500
- 茶そば
- \700
- 豆腐と若芽の味噌汁
- \280
- 白飯
- \280
- 漬物盛合せ
- \280
全席100席、。宴会もお任せください。和食、活魚料理、魚料理なら旬風へ。※当店は完全禁煙となっております。